На десятое чемпионство

Виктор Бухнин
Всем по стакану на здоровье,
Вперёд, Зенит, еще нальём,
Нальём еще и выпьем стоя,
Дружнее нету нас ни в чём!

Мы девять раз в России трон
Футбольный брали, как в седьмом,
И, повторяя: чемпион,
Взобрались на десятый холм!

15 мая 2023