Слава Славе!

Владимир Грикс
Рецензия на «Развратная соседка» (Владимир Грикс)

Графомания с уклоном в мастурбационную фантазию. Слегка примитивно.

Ловко он стишочек наваял,
Ловко про соседку вспоминал,
Но соседки не было нигде,
Вот такая ловкость про себя.

Слава Штурман   23.09.2023 14:49   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
"Графомания – это патологическая тяга к написанию, сочинению при отсутствии соответствующих способностей и знаний. Это многословное, но бессодержательное и бессмысленное написание текстов. Чаще всего графомания встречается в поэзии. Графоман пишет банальные или бессмысленные строки. Он пишет стихи, не обладая творческими и литературными способностями."
----------------------
Назвать бессодержательным Работу про Байдена?
При наличии санкций - это чистое амикишонство.
Не говоря о втором персонаже.
Слава, Вам не знакомо понятие "лирическая героиня"?!
Видимо, Вы не общаетесь с соседями! :)
Откуда в Вашей головёнке завелись фаллические образы
на ровном месте?
И особливо в "шуточное стихотворение"?!
Какой уклон у Джеральда Даррела, если Вам таковой знаком?! :)
Спасибо за констатацию "ловкости"!
О себе писать - это как в зеркало смотреть.

Владимир Грикс   25.09.2023 13:19