Ирина и щипач

Гомяр Хамзин
- Ну зачем ты меня привадил?
Всё пошло теперь вкривь и вкось,
Никогда не была я ****ью,
А с тобою вот довелось...

Всё могло бы быть по другому,
Дом, семья, дорогой муженёк...
В этот пьяный, кричащий омут
Ты с собою меня увлёк.

А была то я тихой бабой
И Евгений меня любил...
До поры, как твой взгляд похабный
С панталыку меня не сбил.

Это я поняла не скоро,
А теперь уже что пенять...
Невзначай полюбила вора,
Не послушав родную мать.

- Ты, Ирина, себя не мучай,
Не вгоняй меня в грусть-тоску,
Нам ещё подвернётся случай,
Покуражиться на веку.

Мы вчера занимали денег,
Покупали шмотьё в кредит,
А сегодня турецкий берег
И рассвет к нам в окно глядит.

Там, в Саратове, дождь и слякоть,
Участковый лютует наш,
Так что больше не надо плакать,
Собирайся со мной на пляж.

Мне твои сентименты похер,
Пользы нету в твоих слезах,
Я сыграю с лохами в покер,
Снова будем мы при деньгах.

А когда ты пройдёшь по пляжу,
Демонстрирую свой прикид,
Записные красотки даже
Примут немощный, бледный вид.