***

Варвара Суворова
Осенние дожди пусть плачут за меня,
Из нас хоть кто-то
должен слабым быть.
Подбито сердце,
а снаружи маска и броня 
Скрываю,
 что не в состоянии его забыть…
Осень как осень, природа засыпает.
Недавно ждали с ним прихода сентября.
Сердцу родной,
вдруг он  как я гадает -
Кто вместо нас
счастливые сошлись у алтаря…

25.09.2023