Про чай

Владимир Кайлов
_Чай цейлонский-чай с Цейлона-
Пить его мне нет резона.
Буду пить китайский чай-
Ох, не хай его,не хай...*

    *Во времена моего детства,где-то в конце 50-х, у нас, в Одессе, продавался индийский и цейлонский чаи -аромат исключительный, я и сейчас его помню. Металлические коробочки в которых он продавался, ещё очень долго сохранялся его аромат, когда его там давно уже не было.Где оно сейчас? Может быть для очень Богатых он ещё и существует...те, чаи,что нынче потребляет народ -это просто мусор...-вот такая ностальгия...