Недостойному рифмы

Арсен Егиянц
Для одного подонка
Уже готова пуля.
Она лежит тихонько
На складе у ребят.

Лежит среди ста тысяч
Своих сестер и братьев.
Похожих друг на друга
Как капельки воды.

Как лепестки у мака
На склонах Гандзасара,
Как тесаные камни
У церкви Амарас.

Ему как христианин
Я не желаю смерти,
На все Господня воля,
На все - Его закон.

Но пулю не обманешь.
Пусть говорят, что дура,
А дело все же знает
Она и знает цель.

В руках у человека
Которого предали,
Кто мстит за свою землю
И за своих детей -

Она не промахнется.
И цель свою достанет
Куда бы та не делась,
Куда б тот не сбежал.

Чтоб было неповадно
Таким же негодяям.
Чтоб помнили об этом
Подонки всех веков:

Каким бы не служил ты
Великим и Могучим.
Рука простого парня
Решит твою судьбу.