Отвечу

Никитин Смоленский
Мое стеснение, -
Признаюсь откровенно вам, -
Исправит пара жарких
Женских тел, лежащих по бокам.
На укоризненное:
" Как такое можно говорить?!."
Отвечу: "... А как на свете этом
Без любви прожить?.."


===================
(N) '25.09.23г