Мы скоро встретимся с тобой...

Леся Любовь Радужная
Мы скоро встретимся с тобой,
Забудутся печали дни.
Ты мой хороший, мой родной,
Как много счастья впереди.

А Осень пробежит так быстро.
Снежинки поцелуют нас опять.
Нам хорошо с тобою было.
От счастья сердце будет замирать.