Скороговорка в цифрах 1994

Влад Норманн
Вчера в половине
второго,
съев уже
половину второго,
видел первого
я и второго,
что пытались
найти себе
третьего,
я ответил,
что третьим
не буду,
а они мне
разбили посуду,
закричали
в две глотки
тут: "геть его...",
в половине четвёртого
я был в больнице,
только в пятом часу
дал диагноз свой врач:
"кровь из носа
и боль в пояснице,
ты ударился
больно, не плачь"