Экспромт 100537 - JLo 18плюс

Акаденис
Мне нравилась Дженнифер Лопес.
Чарующий голос и взгляд,
И ноги, и грудь её топлесс
Которую взглядом едят
Полвека назад из детсада
Под ручку ходили мы с ней,
А ныне она мне не рада,
Не нужно ей больше детей.
Ах Лопес, зачем же так грубо
С экрана ты смотришь на всех,
Еще лет пятнадцать, и будет
твой взгляд вызывать только смех.
Ты, Лопес, не нравишься больше,
Приелся твой пафосный взгляд.
Посредственны все кинорольши,
Снимают тебя все подряд
Послушай, снимись в сериале,
Российском, про хитрых ментов,
Там все уже вроде сыграли,
Кто сгинуть навек не готов.
Не надо сниматься во всяком
Ненужном кинодерьме,
Как наши, вставай-ка ты ..рядом
И снова понравишься мне.