А завтра придёт весна...

Олеся Карпуха
А завтра придёт весна
И грусть об отчем доме.
Я ведь тебя не врала,
Что чувства лежали в коме.
Прокуренный потолок
И шерри в большом объёме.
Господи, я вынесла урок,
В чужом побывав дурдоме.
Любовь не большой океан,
А небольшая лужа,
Для острых душевных ран
Судьба мне подбросила мужа.
И маму его в придачу,
Как баянисту баян.
То ли смеюсь, то ли плачу,
Ища между судьбами грань.
Курлычат вдали журавли,
Весна сугроб плавит дыханьем.
Я о большой любви
Не говорю с придыханьем…