Антисемитизм в литературе

Рейнеке Лис
По степени антисемитизма все авторы делятся на три категории.

1.Просто антисемиты. Авторы, которые не скрывают своего негативного отношения к семитам.

2.Скрытые антисемиты. Авторы, которые сами не семиты, но положительно отображают семитов в своих произведениях.
Это они так маскируются и втираются в доверие к семитам.

3.Самые страшные  антисемиты! Авторы, которые чрезвычайно коварны. 
Они в своих произведениях вообще ничего о семитах не пишут.
Наглым образом не хотят писать о тяжкой доле многострадального еврейского народа!
Пишут о жизни исландцев, парагвайцев, индусов... да кого угодно!
Или там о зверюшках и растениях. Кошечках-собачках-цветочках...
Красотах осенне-весеннего леса... Натуралисты. Биологи-ботаники.
Еще есть фэнтэзиасты всяческие. Пишут о гномах, гоблинах, эльфах, драконах...
Но тоже никогда не упоминают семитов.
Вот это и есть – глубоко законспирированные самые лютые антисемиты!