1231. Грех ослепляет

Альберт Бэквинкноль
Ослеплены грехом глаза.
И в сердце он, ну как заноза.
Коль в сердце он, он не молчит.
Кусает больно и рычит.

Из сердца пьёт грех жизни соки.
И это для меня уроки.
Он сердце в камень превращает.
Забить, убить всегда желает.

Но Бог всегда в сердце стучал.
Наказывал и направлял.
И вот, о чудо!  Сдался я.
И стал я Божия дитя.

Моё Ты сердце поменял.
Из платины его мне дал.
Теперь врагу не по зубам.
Ты в моём сердце сделал Храм.

Теперь не нужно напрягаться.
И вражьей темноты бояться.
Я излучаю Божий свет.
Ведь у меня с Христом завет.

Твой свет, Иисус, сияет ярко.
И мне теперь грехов не жалко.
Осознаю не то хранил.
Не тем я в жизни дорожил.

Сейчас и ценности другие.
И для греха двери стальные.
Власть Ты даёшь грех изгонять.
Безгрешно жить, суть- благодать!!!
                Аминь.