Инь и Ян

Сергей Зеленков
Динь-динь, динь-динь, динь-динь
– Алё, ты кто? – Я просто Инь
– Ну что ж, входи, я мудрый Ян
Вчера был светел, ныне пьян
Бери добро, темнейший Инь
И ножки женские раздвинь
– Я не хочу с тобою, Янь
Ты не герой, ты дрянь и пьянь
Ведь от тебя несёт бухлом
Прослыл ты жмотом и треплом
Но зов природы зол, ты рад
Придётся выполнить обряд

Инь-янь, хунь-лунь, вынь-всунь
Как просто мир устроен… сплюнь

2023