О чёртях Две скороговорки 1994

Влад Норманн
- Вы слыхали, вы слыхали?
-Врёшь знать, снова...
-Да, иди ты...
Черти лаптем
щи хлебали,
черти лыком
были шиты...
-Шиты лыком,
черти что,
так пошил их
с шиком кто?

Чёрт чертил
одну черту,
надоело
это чёрту,
всех чертей
послал он
к чёрту
и черту
забросил ту...