Ушёл к другой

Роза Эйдельман
Стучали капельки дождя и,
              мне казалось,
Что ты опять стучишь в моё окно,
Стучишь,а я,не открываю.
Так много пройдено доро
Ошибок много сделано,
Я слышу стук твоих сапог,
Простить, я- не уверена,
                не знаю.

Прошли года, мы повзрослели,
Морщинок множество у глаз,
Но сердце так же всё болеет,
Я помню день, я помню час.

Ушёл к другой, она богаче,
Любил я знаю ты, меня,
Была она глупа и не красива,
Но деньги ты любил, всегда.

Не знаю, где ты пропадаешь,
Живёшь ли с ней , или с другой,
Но капельки дождя напоминают ,
         твой стук в окошечко моё.

картина автора