Баламуту 25. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
О чём задумался Андрюша?!
Об Оле, Ире иль Маруси!
О свадьбе, что не за горой,
Давно ты парень холостой!
Растут сынок и две дочурки,
А ты сидишь братан на чурке ,
О маме думаешь не зря,
Она ведь с папою  - семья!
Ей скоро восемьдесят стукнет,
Сова в ночном лесу аукнет!
Пусть будет в жизни всё о'кей,
А ты,как древний Прометей,
Сидишь Андрюха на пеньке
И вспоминаешь о семье!
Об Оле,Нине, Зинаиде,
Остались девы не в обиде!
Всем уделил вниманье ты,
Сбылись у девочек мечты!