Слово гордое - человек!

Том Стар
322.
Скажите, неужели трудно жить            
В любви и дружбе, ни о чём не споря   
И просто каждому счастливым быть,   
А не казаться, стать самим собою?

Под Солнцем место незачем делить -   
У каждого свой путь, своя дорога,    
Гордыню - тоже как-то усмирить,       
Пора давно покаяться пред Богом!

Совсем немного надо нам с тобой:    
Любовь, здоровье, детская улыбка,   
Закат и солнце, и морской прибой,    
Звонок от близких, от друзей открытка.      

И то, что предначертано - принять,    
Шагать уверенно по жизни, твёрдо,      
Не сквернословить и не осуждать       
И, чтобы ЧЕЛОВЕК - звучало гордо!