Мимо тебя

Ирина Сергеева 12
 

" Никто ничего не отнял- мне сладостно , что мы врозь! "-М.Цветаева.

На амбразуре
Вчерашнего дня
Снегом,
Печалью
Проложены сны.
Колотится сердце
Я мимо тебя
В траншеи
Песком
Засыпаю следы.
И нет этой правды,
Что больше, чем ложь
Знакомый маршрут
Резанул по глазам.
Я улыбнусь.
Извини, меня ждут!
И мимо тебя!
Мимо тебя....