Осенний блюз

Лариса Тогузаева 2
Допетые мелодии покоя,
И запахи осенних трав пьянят
А ароматы хризантем и хвои,
Над желтым покрывалом чуть скользят.

Стоят полупрозрачные деревья,
Последний лист роняя на лету,
Дожди размоют образ акварелью
Убрав багряных листьев пестроту.