***

Рулева Елена Викторовна
Под таким долгожданным дождём
Мы с тобой до той грани дойдём,
Где кончается время весны,
И рождаются летние сны.
По полям в них пойдём и лугам,
Я тебе своё сердце отдам,
Твою душу взамен получу
И по звёздам с тобой полечу.