Я помню нашу всю семью!

Галина Валяева Рогожина
Я очень часто вспоминаю
Свою любимую семью:
Мамочку, папу, трёх братишек.
Я, как и прежде их люблю!

И когда мы учились в школе,
Трудились дома каждый день!
Поскольку мамочка болела,
То мы не знали слова «лень»!

Я с малых лет вела хозяйство,
А братья помогали мне.
Отец трудился очень много
И главным в нашей был семье.

Он был отличным финансистом,
Да и наставник был крутой!
Он многих научил работать
И опыт передал им свой…

Но годы шли, летело время,
Мы стали взрослыми людьми,
Профессии все получили
И не были уже детьми…

Кто стал хорошим инженером,
А кто учителем простым,
Есть музыкант и был строитель.
Наш род был просто – золотым!

…Родителей давно не стало,
Воспоминания сильны.
Все эти люди так трудились
И для семьи, и для страны!

01.09.2023 г.