Нынешний сентябрь

Луиза Давлетшина-Галимова
Кто сказал, что в сентябре
Не бывает жарко?
Бьёт рекорды каждый день
Нынешний сентябрь.
Пусть деревья облетают
Жёлтыми листами,
С удовольствием гуляем
В летних сарафанах.
Пусть продлится это счастье
Очень даже кратко.
Настроение вмиг понимется,
Позитив останется!

                25.09.2023г.