Другу

Катя Урс Белоусова
Мой верный дружище,
          Ты сердцу родной!
Меж нами не вклинится
                Даже политика.
 
Мир изменился,
            Стал слишком чужой,
Душевность изгнали
             Бездушные критики.

Знай же!
       Не буду судить я друзей
За взгляды на мир,
              Выражая презрение.
 
К примеру - родитель
                Не бросит детей
За мысли иные
                И чуждое мнение.

КатяУрс/Белоусова