Испытание

Евгений Васильев 72
Опять больничная палата.
Хирург со скальпелем, наркоз.
Наверно за грехи расплата, не правильно свой крест я нёс.
Возможно где то оступился, свернул с дороги не туда и вот за это поплатился, Жизнь не прощает, ни когда.
Возможно я кого обидел, а может даже и не раз и бог конечно это видел для искупленья мне воздаст. Лишь бы хватило сил, терпения всё это выдержать опять у бога вымолю прощенья, ведь бог умеет нас прощать.
А если час пришёл прощаться, роптать не стану и уйду, успел я много сделать в жизни, а значит там покой найду.