Природа

Ирина Чукина
У природы есть свое начало
Хочется быть с нею в созиданьи.
С нею в тишине наверно мало,
Просто раздавая обещания.

Точно, как и ты она скучает,
Если долго в лес ты не приходишь.
И сюрприз готовит на прощанье
На лужайке, где трава не всходит.

Там где не росли грибы отныне,
Часть себя тебе лесок подарит.
Ты доверься этой древней силе,
Что тебя к себе все время тянет.