Покупки

Инна Бакушева
С мамой бегали на рынке,
Выбирали мне ботинки.
Я сказал, что нет уж сил,
И сосиску попросил.
Побежал и сел на лавку,
Как машина на заправку,
Я сейчас перекушу,
Дальше с мамой похожу.
Но кричу:"Купите сок,
В горло не идёт кусок!"
Папа рядышком присел,
Тоже кушать захотел.
Говорит мне:"Дай куснуть,
Ну, немножечко, чуть-чуть."
Мама села и вздохнула,
Папе булку протянула.
- Ну, поешьте, - говорит,
В животах у вас бурлит.
Не завидую я  маме,
Тяжело наверно с нами.