В чём сила брат?

Ижа Ирбис
Правды на всех не бывает одной.
Истина есть покуда искома.
Жизнь эту мерит каждый собой:
Криво - кривой, ровный же - ровно.
Сила не может быть в правде.
Вера у каждого в правду своя.
Так в утверждении силится жажда.
Это на бойню прямая стезя.
Людям так свойственно мериться силой.
Ведайте люди - сила Ведь в том,
Чтобы потомки не кляли потом.
Чтобы с венцом, а не с новой секирой
Жадно шла гибнуть беспечная юность
Разум и мудрость накопит лишь Род!
В крепком Союзе не селится глупость.
Крепкой Отчизне семья наш оплот!
Правда не сила, а соответствие
Форме божественного бытия.
В пРАвде есть РА - это приветствие
Верящим в силу от знающих Я.