Разговор

Роман Влюблённый
Заполни скуку разговором,
Мне всё равно о чем.
Предстану я пред твоим взором,
Беседу мы начнём.

И будет длиться она долго,
Хотелось бы, всю жизнь.
Наш диалог проходит ровно.
Благодарю, Марин.

Мы говорим, смотря в глаза:
- «Тебя мне нет родней.»
Заполнилась та пустота
От разговора с ней.

А разве нужно что-то боле
Обычной болтавни?
Избавишь нас от тяжкой боли
Ты всем нужна, Марин.