Мы красивы, когда любим

Ольга Вайнбендер
Мы красивы, когда любим,
Когда радуемся и злимся,
Когда болью свело губы,
Когда счастье на наших лицах,

Когда небо в глазах грустных,
Когда свет и когда тени.
Мы красивы, когда чувства
Наполняют порой осенней.

Мы красивы, когда кружат
Наши мысли круговоротом,
Когда в сердце порой стужа,
Когда рвется оно к высотам,

Когда падаем и взлетаем,
Когда смех и когда слезы,
Когда полниться жизнь раем.
И мурашки когда по коже.

Мы красивы, когда живы,
Неподдельны в своем звучании,
Даже если звучим с надрывом
И скрываем от мира тайны

Мы красивы. Когда живы.

25.09. 2023г.
Ольга Вайнбендер