Благословляю на удачу

Катя Урс Белоусова
Я фотки детские твои
Все до одной храню в альбоме.
В них от рождения те дни,
Где рос в любимом отчем доме.

Твой первый плач, твой первый смех
И шаг, и первое паденье,
Твой первый зубик, первый снег,
Крещенье, первый день рожденья.

Вот детский сад, где ты малыш -
Зайчонок, безобидный кроха.
А вот гляжу - и ты стоишь
С портфелем, повзрослев немного.

Один, два, три, четыре, пять..
Летели годы словно птицы.
Я продолжаю всё листать
Альбом детского страницы.

Храню так бережно альбом
И не пойму, как получилось,
Ты повзрослел одним лишь днём...
Всё детство в фото уместилось.

И вот отыгран школьный бал,
Смотрю с любовью я и плачу...
Горда тобой. Ты взрослым стал.
Благословляю на удачу!
2015г.