Хрустальная любовь

Иван Тетенов
Нет, нет, я вовсе не забыл,
Стремительные годы.
Как я любил, как я любил,
И вопреки невзгодам,

Которые судьба даёт,
И это ведь не ново.
Я не забыл лицо твоё,
И очень жаль, что снова,

Не повторяется ничто,
Живём ведь без повтора.
Надела серое пальто,
И посмотрев с укором

Ушла, расстались, я не рад,
Как будто, всё не с нами.
Я не забыл прощальный взгляд,
А по душе цунами

Волнений, горести, потерь,
Вдруг пронеслось впервые.
И одиночество теперь,
Подобное стихии.

Неугомонное во мне,
Да как же так случилось?
Любовь, в полночной тишине,
Хрустальная, разбилась...