Быстро ветром унесло

Екатерина Соболева 2
Быстро ветром унесло,
Что вчера уже не грело,
Ты вошла, как солнца луч, сквозь открытое окно.

Стало вдруг белым-бело,
Грусть, как птица улетела,
И снимается на "бис"  долгожданное кино.

Я увидел невзначай,
Рыжим днём девчонку в рыжем,
И бросали облака на неё задорный взгляд...

Подсказали -не зевай,
Опоздаешь, будешь лишним,
Время стрелки поведёт на столетие  назад.

Я прошу, остановись-
Задержись, хоть на мгновенье,
И отбросив все дела, за собою поведи.

Вверх взлетаю, а не вниз,
Эта девочка - виденье,
Не проходит из души, как осенние дожди.