Пускай полмира против нас

Сергей Даштамиров
Сыны Отчизны, верим в вас –
Не посрамите память дедов!
Пускай полмира против нас –
Придёт желанный час Победы!
Наш воин крепок духом русским,
Ни англосакским, ни французским
Вовек его не одолеть –
Так было, есть и будет впредь!
В истории примеров много,
Как мы «Науку побеждать»
Врагу умеем преподать.
Россия-мать хранима Богом!
Пускай полмира против нас,
Сыны Отчизны, верим в вас!..

28.07.2023