Небесный монтаж

Лия Лятичевская
Я как лист
Прыгну с неба
Мне сверху
Призналась
Забытая всеми Звезда
Кто то выдумал
Этот Небесный монтаж
Мироздания вскрик
И немая как крик красота
Ты мечту свою вспомни
Надо только ее загадать
Упаду и исполню
Это дар
С неба падать
Задаром мечты
Раздавать

Rain & Rainbow