Сон на двоих...

Лариса Белых
А давай мы с тобой убежим
По аллеям пустым в осень?
Будут листья вокруг кружить...
Ни о чем нас они не спросят...

Взявшись за руки, мы улетим
В мир любви по дороге с ветром...
И никто нас не сможет найти...
Только мы будем знать об этом...

Будет сказочным этот мир,
Нет ни горя в нем, ни печали...
Встретить там с тобой сможем мы
Тех, кого так давно потеряли...

Я проснулась... Ты рядом со мной...
Улыбаешься мирно во сне...
Как чудесен был этот сон,
Что приснился тебе и мне...