Кто-то занимал..

Свиридова Людмила Викторовна
Кто-то, но за мною занимал,
то ли до Христа или на скачки...
Не восточный звал меня вокзал,
наблюдатель я и однозначно.

Воздух сумерек, всё что для счастья.
Влажный воздух до мурашек душ..
взял гитару, сбацал в одночасье,
тема для Христа и прочих туш..

Главное, разбавить черноту.
Люди, не фигуры ведь для игр..
Все, кто веселятся, за чёртой,
Я же с небом, с тучами, как тигры..

Спетое, теперь уж позабыто...
до Христа в толпе..идти-идти..
Все его шаги по морю смыты,
как -то надо из толпы..Уйти!