Душа желает в Божьем мире жить

Раиса Дорогая
Душа желает в Божьем мире жить,
Где нет вражды, гордыни и обмана...
Там, где любить умеют и дружить -
Со всеми вместе славить Бога станем!

В Христово Евангелие вникать,
Познать чтобы спасенье в Божьей Сыне,
Любовь Его Небесную принять,
Покаявшись в смиренье пред Ним ныне...

Он открывает Истину с Небес
И в Слове Его ключ к вратам Чертога!
Всяк очи устремляй в Благую Весть...
И путь узнаешь ты в Обитель Бога!

Там Дивный Край неведанной Красы,
Там Ангелы парят в благоговенье...
Поют Творцу хваления псалмы,
В блаженстве души там и в наслажденье!

О, человек, склонись перед Христом,
Грехи свои у ног Его оставив...
Простит Он нас, введет в Отцовский Дом,
Где Счастье неземное пребывает!