Золото ковров

Свиридова Людмила Викторовна
Ковры золотые под ноги и всем,
метраж предусмотрен лишь днями.
Дворы вновь свободные от мошкары,
украсят дожди с пузырями...

И галочкой клин, как записка с утра,
о главном и скором, со смыслом..
И крик поднебесный, а было ль вчера,
о радости жизни и тесной...

И день ото дня, ковры всё плотней,
и ворс шелестит, удивляя..
Раскраска меняется, стала темней,
на золоте ржа ..появляясь....

А мы понимаем одно серебро,
виски, что седеют, как храмы...
и золото купола, стало немо',
подпорки рыжеют, став шрамом..