Ни о чём

Латынцев Евгений Геннадьевич
Заколебала осень, а с ней и простуда.
И шарф пропитался запахом сигарет.
А мне бы кусочек лета, издалека, оттуда,
Где волны ласкают прибоем красивый рассвет.
Но тусклый ноябрь почти не оставил мне шансов.
И окна зарёваны серым, холодным дождём.
Съезжаю с катушек от когнитивного диссонанса
И даже стихи сочиняются ни о чём...