5 балл. 10 стр. Что делать с Музой?

Давыдов 55
ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЗОЙ?

Поэтом быть - тяжёлый случай!
Ведь сколько задницу не мучай
Шедевров вам ненасидеть.
Писаки многие страдают
Когда таланта не хватает,
Чтоб Музой как-то овладеть.
К чему манеры и маневры,
Скажу: "подмётки надо рвать!",
Пришла - тащи её в кровать
И получай свои шедевры.
2023