Какие чувства мы несём...

Валентина Вавак
Какие чувства мы несём...
С какими вечно мы живём...
И в каждом дне они все нами.
В секунде,часе мы вдвоём.

Они кружат над головами.
В душе и в сердце и в крови.
Порой играют с нами шутку.
Порой мы с ними,как враги.

А чувства -Божие творенье.
Награда нам,свободно жить.
И выбор дан,любви,смиренью.
Их можем заново родить.

А чувства,радостное счастье.
Теряем совесть-ерунда,
А время быстро убегает.
Порой приходит и беда.

Она накроет чувства болью.
И хорошо,коль рядом тот,
Кто нас обнимет и поможет.
Всю боль с тобою пронесёт.

Но вновь сияют наши чувства.
Они по доброму в душе.
Обнимут нежностью сердечной.
И станет мирно на земле.

Какие чувства мы несём...
С какими вечностью живём.
Родился я иль умираю...
Но все по жизни пронесём.

Спасибо,Господи,за чувства.
Ты нас живыми сотворил.
И пусть струятся все во Благе.
В любви к Вселенной,чтобы МИР!

Валентина Бабак.