покапал дождь...

Читать Не Всем
покапал дождь. несильно. тёплый он.
на ветках слёзы чистые, их россыпь?
ты плакала. смотрел в тебя. влюблён.
подумал: как тебя утешить? поздно...

красиво плакал дождь на улиц сон,
красиво ты смахнула слёзы ручкой.
прижал к себе и спрятал в сердце стон.
нырнули пальцы под рубашку, щучкой.

и этот холод я берёг, как мог.
и улыбался и ловил те стуки-
сердечко билось у тебя. нас Бог
соединил, наверное, со скуки.