Франсиско Санчис Кортес. На берегу

Улекса фон Лу
Какая гармония женщины с морем,
и белое с нежно-лиловым поют!
Она необычная, но не из модниц,
и в складках от платья как будто уют
таится, и в этом все очарованье
той женщины милой, что с гривой волос
на берег пришла под стихий обаянье
попав, ветер слушая, волн тихий плёс.
И складки на платье , и волосы эти -
все так гармонирует с синей волной,
прекрасная женщина, строчки поэта
достойная тут перед нами с тобой.

ФРАНСИСКО САНЧИС КОРТЕС (FRANCISCO SANCHIS CORTЕS).ИСПАНИЯ
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500080714/