Благословлен

Вильгельм Конюхов Винс
Благословлен будь тот, кто щедр душой!
И кто людей не судит по одежке,
Всегда готов делиться добротой.
И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час,
Свои проблемы в этот миг забудет.
И, слава Богу, что живут средь нас
Хорошие такие замечательные люди
   
        Автор неизвестен.

     25.09.23. Старый Вилли