Мне нынче другом Влад Павловский

Николай Иванович Подвальный
Мне нынче другом Влад Павловский
У нас одни на всех проблемы
Один писатель Паустовский
И Кант, что ставит нам дилеммы
Мы вместе литрами глотаем
Конечно млеко, лечим язву
И хоть убей,  не понимаем
Как быть женатым лишь по разу
Поём со сцены, не с амвона
Благословляя чувств палитру
Имеем мы не корнишоны
Не потому что съели « Витрум»
Мы мужики и в этом фокус
И пункт наш пятый не помеха
Уже напрягся сытый « Крокус»
Разрушив глянец свой от смеха