Гладкие яйца

Сергей Девяткин 2
Бытует такое мнение,что простые люди
Боятся сфинксов.А боятся потому-что видели мерзких мышиных детей.
Тем самым они как бы презирают нищету в себе...

Но...

Вполне возможно,что нищие разбирали зажиточный хлев,там они и запали им в душу...
Видели их личных мышей,которые воровали зерно с их личного ангара.