Сенька с шапкой

Латынцев Евгений Геннадьевич
Не по Сеньке шапка, не по Сеньке
Только Сеньке это невдомёк
Шапку Сенька для самооценки
То напялит, то в карман суёт.
Если видит в вас простолюдина,
Шапку Сенька сразу набекрень.
Руки в боки - слушай господина,
Я тут главный, если мне не лень!
Ну, а если, кто начнёт перечить
И умом начитанным блистать,
Сенька шапку мнёт в руках при встрече
И поклоны любит отбивать.
Скуден ум у Сеньки, что поделать...
Но амбиций, как на шавке блох.
Сеньку нам уже не переделать
Да и он, как клоун-то, неплох!
Не по Сеньке шапка, не по Сеньке...