Отменяется Лето

Александр Обрезков
« Отменяется Лето»

Новость слышали?
Отменяется лето.
Как же так?
Да, вот так вот, осень пришла
И по небу катится туча
Цвета серого фона окна.
Нет тревоги, осень так осень
У природы гендеров нет
Осень в золоте « Бабье лето»
Не прощайте а снова привет.
Вечер прохладен, день стал короче
Нам в обнимку гораздо теплей
Мы под крышей становимся ближе
И конечно намного добрей.