я о любви мечтала, но увы!

Антонида Старостенко
я о любви мечтала с ранних лет .
да обманулась.
любовь махнула мне рукой ,
не обернулась.
пошла дорогою своей к другой
девчонке.
я ночью плакала
тайком
слезой ребенка .
по жизни шла опять одна ,
я одиноко.
и оказалась сгоряча
в краю далеком.
а там влюбилась в моряка
наивно , слепо.
мою огромную любовь -
распял нелепо.
вот так всю жизнь рыдала тайно.
безрассудно.
любовь смеялась надо мной
всегда прилюдно.
а я горела по ночам в пылу желаний .
от этой страсти и огня
была на грани.
томилась в горе , нелюбви и пустословии.
вокруг царила темнота
и мрак безмолвия.
я о любви мечтала долго, но увы!
встречаю старость в темноте
на грани  тьмы .
но , думаю сдаваться поздно
даже в темноте .
все очень просто -
люди попадались.
но , не те !